Liebe Kinder,
in einigen Wochen werdet ihr eingeschult. Alle in der Schule freuen sich auf euch. Freut ihr euch auch schon? Am 29. August findet eure Einschulungsfeier in der Turnhalle statt. Zwei Erwachsene dürfen mitkommen und müssen Ihre „Eintrittskarte“ ausfüllen. Die Eintrittskarte kommt per Post bei euch zu Hause an.

Ein Klassenfoto wird von der Klassenlehrerin im Klassenraum gemacht. Die Schultüte kann im Anschluss der Feierlichkeiten auf dem Schulhof überreicht werden.

Klasse 1a:
8.30 bis 9 Uhr Einlass
9 Uhr Feier und Kennenlernen der Klassenlehrerin
10 Uhr Ende der Einschulung

Klasse 1b:
10 bis 10.30 Uhr Einlass
10.30 Uhr Feier und Kennenlernen der Klassenlehrerin
11.30 Uhr Ende der Einschulung

KLasse 1c:
11.30 bis 12 Uhr Einlass
12 Uhr Feier und Kennenlernen der Klassenlehrerin
13 Uhr Ende der Einschulung

Klasse 1d:
13 bis 13.30 Uhr Einlass
13. 30 Uhr Feier und Kennenlernen der Klassenlehrerin
14.30 Uhr Ende der Einschulung

Liebe Eltern,
aufgrund der aktuellen Corona- Situation werden mit der „Eintrittskarte“ zur Einschulung Ihre Kontaktdaten aufgenommen und 3 Wochen gespeichert. Auf Verlangen werden Sie dem Gesundheitsamt vorgelegt. Spätestens nach 4 Wochen werden die Daten gelöscht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Grundschulteam